Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ Крыма обвинила в медлительности украинских пограничников

По неизвестным причинам на Украину пропускают только три-пять автомобилей в час
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крымское пограничное управление ФСБ России заявило об искусственном скоплении автомобилей в районе международного автомобильного пункта «Джанкой». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«На протяжении последних дней сотрудники пограничного контроля в автомобильном пункте пропуска «Джанкой» отмечают большие очереди из автотранспорта в сторону Украины», — говорится в сообщении, которое приводит агентство «РИА Новости».

В материале уточняется, что по словам автомобилистов, причиной затора является медленная работа украинских пограничников пункта «Чонгар».

Сообщается, что по неизвестным причинам на Украину пропускают только три-пять автомобилей в час, что приводит к большому скоплению транспорта. При этом основной трафик приходится на 12-17 часов дня, то есть, пик жары.

Российские пограничники отмечают, что украинские граждане впустую простаивают в ожидании своей очереди вернуться на родину.

Ранее власти Херсонской области сообщали Киеву об увеличившемся потоке украинских туристов, направляющихся на отдых в Крым. При этом украинские чиновники заявили, что турпоток «может негативно повлиять на морально-патриотический дух населения Украины».

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что украинские туристы, побывав в Крыму, становятся «союзниками» республики, так как видят реальное положение дел на полуострове.

Комментарии
Прямой эфир