Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кадыров: Чечне удалось поставить заслон на пути вербовки людей в ИГИЛ

Глава Чечни принял участие в заседании коллегии МВД по Чеченской Республике
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что усилиями правоохранительных органов, местных властей и духовенства удалось пресечь в Республике деятельность вербовщиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

Данное заявление Кадыров сделал по итогам заседания коллегии МВД по Чечне.

«Нам удалось поставить заслон на пути вербовки молодежи в ряды Иблисского государства», — написал Кадыров в своем Instagram.

Дорогие друзья! Принял участие в заседании коллегии МВД по Чеченской Республике. Подвели итоги I-го полугодия. Радует, что достигнуты хорошие результаты: сократилось число преступлений, на 25,3% снизилось количество особо тяжких преступлений. Благодаря совместным усилиям правоохранительных органов, местных властей и духовенства удалось поставить заслон на пути вербовки молодёжи в ряды Иблисского государства. Особенно большая работа проводится по профилактике дорожно-транспортных происшествий. Они сократились на 22,3 процента. Самое главное для нас - уменьшилось на 24,2 процента количество погибших и на 18 процентов - пострадавших в авариях. Это весомый результат. Я поблагодарил сотрудников за отличную службу и обозначил основные задачи. Это - повышение эффективности оперативно-служебной деятельности, а также усиление профилактики терроризма и экстремизма. 18 сентября пройдет Единый день голосования. На МВД по ЧР ложится огромная ответственность по обеспечению безопасности и порядка в период подготовки и проведения выборов. Высоко оценку дал работе личного состава МВД по ЧР заместитель министра внутренних дел РФ – начальник Следственного департамента МВД России Александр Савенков. Он сказал, что накануне прогулялся по улицам Грозного, посетил кафе, пообщался с жителями. Александр Николаевич подчеркнул, что ситуация как в Грозном, так и по республике, самая благополучная, общественный порядок соблюдается на высшем уровне. #Кадыров #Россия #Чечня #МВД

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 27 2016 в 7:14 PDT

Глава Республики также отметил, что в Чечне сократилось число преступлений, причем количество особо тяжких преступлений снизилось на 25,3%. Кроме того, Кадыров рассказал о снижении числа погибших в ДТП на 22,3% и на 18% — пострадавших в авариях.

«Это весомый результат», — подчеркнул он.

Глава Чечни в сообщении поблагодарил сотрудников за отличную службу и обозначил основные задачи, а именно повышение эффективности оперативно-служебной деятельности и усиление профилактики терроризма и экстремизма.

Комментарии
Прямой эфир