Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Роснефть": ЧП в Верхнечонске не повлияло на сдачу нефти

Хлопок с последующим пожаром на ресивере электростанции привел к гибели сотрудника подрядчика компании "Верхнечонскнефтегаз"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Хлопок на ресивере электростанции Верхнечонского месторождения "Роснефти" в Иркутской области не повлиял на сдачу нефти. Об этом "Известиям" сообщили в пресс-службе дочернего предприятия "Роснефти" "Верхнечонскнефтегаз" (ВЧНГ). Создана комиссия по выяснению причин произошедшего.

"Создана комиссия по выяснению причин произошедшего. Хлопок на ресивере электростанции не повлиял на сдачу нефти с Верхнечонского месторождения», - сообщил представитель компании "Известиям".

Ранее в ВЧНГ сообщили, что в результате хлопка на ресивере и последующего пожара погиб один сотрудник подрядной организации и еще шестеро пострадали. Их состояние оценивается как средней тяжести.

«На Верхнечонском месторождении при проведении пуско-наладочных работ подрядной организацией произошел хлопок ресивера топливного газа электростанции.
По предварительным данным, один работник подрядной организации погиб, шесть человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Они доставлены в медицинское учреждение, где им оказывается необходимая помощь". - Сообщил представитель пресс-службы компании. 

Комментарии
Прямой эфир