Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать семимиллиардного жителя Земли скончалась от рака молочной железы

По словам ее подруги, Елена Николаева решила проходить лечение в Москве, и у нее не было никаких претензий к врачам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Калининграде мать семимиллиардного жителя Земли Елена Николаева скончалась от рака молочной железы спустя почти пять лет после рождения сына, сообщили друзья покойной.

ООН признала семимиллиардным жителем Земли сына Елены Петра Николаева, родившегося 31 октября 2011 года в Калининграде. Он стал третьим ребенком в семье Николаевых. После рождения ребенка семью лично поздравил президент России Владимир Путин.

Рак молочной железы у матери семимиллиардного жителя Земли диагностировали спустя несколько месяцев после рождения сына.

— Власти региона помогали, она летала в Москву за назначениями. Прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы — метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было, — приводит «РИА Новости» сообщение подруги Елены Николаевой.

Она также сообщила, что во время лечения Елена Николаева сохраняла позитивный настрой: окончила курсы вождения, возила детей из детского дома на службу в храм, а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.

Комментарии
Прямой эфир