Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Движение в районе станции метро «Войковская» восстановлено

Ранее там прогремел взрыв, после которого были введены ограничения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве восстановлено движение по улице Зои и Александра Космодемьянских, Ленинградскому проспекту и его дублеру. Ранее там были введены ограничения, вызванные взрывом газа у станции метро «Войковская». Обследование места предполагаемой аварии показало, что утечки и концентрации сетевого газа нет.

«К сетевому газоснабжению это происшествие не имеет никакого отношения. Бригада аварийно-спасательного формирования АО «Мосгаз» оперативно прибыла на место и провела обследование приборным методом загазованности прилегающих к месту ЧП территорий. Установлено, что сетевого газа нет. Кроме того, произведено обследование всех близлежащих коммуникаций в радиусе 20 м, которое показало отсутствие сетевого газа», — приводит ТАСС слова заместителя генерального директора по связям с общественностью АО «Мосгаз» Дарьи Распоповой.

По ее словам, близлежащий газопровод находится в достаточном удалении от места происшествия и не попадает в охранную зону. Она подчеркнула, что «всё вышеперечисленное дает основание полагать и говорить о том, что к сетевому газу данный инцидент не имеет никакого отношения».

Согласно результатам предварительного расследования, загазованности в прилегающих к месту территориях нет.

Отметим, что информации о пострадавших не поступало.

Ранее «Известия» писали, что у входа на станцию «Войковская» в Москве прогремел взрыв.

Сообщалось о взрывном устройстве, которое сработало на площадке возле перекрестка Ленинградского шоссе и улицы Зои и Александра Космодемьянских.

Комментарии
Прямой эфир