Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь Трампа воспользовалась съездом республиканцев в личных целях

Иванка Трамп призвала американок покупать свой бренд одежды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь официального кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа дизайнер Иванка Трамп использовала свое выступление на партийном съезде для рекламы собственного бренда одежды, сообщили американские СМИ.

На съезде партии в четверг 34-летняя Иванка Трамп появилась в нежно-розовом платье-футляре до середины колена, передает «РИА Новости».

34-летняя дочь миллиардера произнесла речь в поддержку отца, после чего опубликовала в Twitter свою фотографию на подиуме.

«Покупайте образ Иванки с ее выступления на республиканском съезде», — сказано в записи. Девушка привела ссылку на сайт торговой сети Macy’s, где продаются ее коллекции.

Как сообщает Fortune, уже к полудню пятницы, спустя несколько часов после публикации, получившая широкую рекламу модель платья стоимостью $138, похожая на то, в котором выступала Иванка, была раскуплена как в сети Macy’s, так и на сайте другого ритейлера — Nordstrom.

21 июля Дональд Трамп был официально выбран кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Ожидается, что соперником Трампа в борьбе за президентское кресло станет экс-госсекретарь Хиллари Клинтон. Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Читайте также:

Трамп выбрал себе «ястреба»

Комментарии
Прямой эфир