Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Республиканец Пенс раскритиковал политику властей США в отношении РФ

Кандидат в вице-президенты от Республиканской партии также обвинил Клинтон и Обаму в соглашении с радикальными муллами в Иране
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кандидат от Республиканской партии на пост вице-президента США Майк Пенс обрушился с критикой в адрес внешней политики, проводимой Бараком Обамой и Хиллари Клинтон. В числе провалов демократической администрации Пенс назвал отношения с Россией.

«Внешняя политика Хиллари Клинтон и Барака Обамы — это лидерство с задней скамейки, изменение крайней черты в политике, разыгрывание перезагрузки с Россией, а также подъем и господство ИГИЛ (организация запрещена в России. — Ред.)» — приводит агентство «РИА Новости» слова Пенса, произнесенные им перед делегатами республиканского съезда.

Кроме того, кандидат в вице-президенты Соединенных Штатов обвинил Клинтон и Обаму в «катастрофическом соглашении с радикальными муллами в Иране».

Ранее «Известия» сообщили, что Республиканская партия выдвинула губернатора Индианы Майка Пенса кандидатом на пост вице-президента США. Это решение принял лидер большинства в сенате Митч Макконнелл, председательствовавший во время съезда партии.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября текущего года. Скорее всего, основное противостояние в борьбе за президентское кресло развернется между кандидатом от Республиканской партии Дональдом Трампом, в команду которого входит Майк Пенс, и представителем Демократической партии Хиллари Клинтон.

Читайте также:

Республиканцы освистали Круза за отказ напрямую поддержать Трампа

Комментарии
Прямой эфир