Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Светская Москва погрузилась в «Светскую жизнь». Фотолента

Актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Светлана Иванова и Елена Захарова на спецпоказе романтической картины Вуди Аллена
0
Светская Москва погрузилась в «Светскую жизнь». Фотолента
Фото: Александр Мурашкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фильм четырехкратного обладателя премии «Оскар» выходит в широкий прокат только в четверг, однако в российской столице картину о жизни голливудской богемы 1930-х уже показали и на закрытии 38-го ММКФ, и в летнем кинотеатре ВДНХ. Впрочем, на количестве медийных гостей спецпоказа в Барвихе это никак не отразилось. «Светская жизнь» получила внушительную светскую явку.

За разговорами в холле кинозала были замечены актрисы Светлана Иванова и Елена Захарова, тележурналист Марианна Максимовская, продюсер Игорь Матвиенко, супруга политика Владимира Кожина Олеся Бословяк и директор ЦУМа Алла Вербер.

Время на просмотр фильма-открытия 69-го Каннского кинофестиваля нашла даже актерская чета Лядова-Вдовиченков — из-за насыщенного съемочного графика Елена и Владимир не часто выбираются на мероприятия, еще реже супругов можно увидеть вместе.  

Впервые после рождения ребенка в свет вышла и актриса Наталья Бардо (сериал «Барвиха). Подруга режиссера трилогии «Любовь в большом городе» Мариуса Вайсберга едва успевала принимать поздравления и рекомендации от более сведущих в вопросах материнства коллег по съемочному процессу. 

В центре сюжета «Светской жизни» (оригинальное название Café Society — так именуется культовый ночной клуб, открытый в Нью-Йорке в 1938 году музыкантом Барни Джозефсоном) — история молодого человека, который в 1930-х годах приезжает в Голливуд с целью найти работу. Однако забыв о киноиндустрии, погружается в быт местной богемы. Как водится у Аллена, герою неожиданно встречается прекрасная незнакомка... Главные роли исполнили Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг и Стив Карелл.

Светская Москва погрузилась в «Светскую жизнь». Фотолента

Комментарии
Прямой эфир