Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Военный поезд, перевозивший снаряды, сошел с рельсов на Сахалине

На место ЧП незамедлительно прибыли полицейские и другие экстренные службы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Сахалине с рельсов сошел военный поезд. Согласно сообщениям пресс-службы УВД по региону, в вагонах находились снаряды.

«На остановочный путь Южная Хандаса накануне мы поставили пять вагонов, принадлежащих военным. Сегодня без наших специалистов они двигали их, в результате четыре вагона сошли с рельсов. Никто не пострадал, нарушения движения поездов на главной линии в связи с ЧП нет», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря сахалинского региона ДВЖД Сергея Дащинского.

Ссылаясь на пресс-службу УВД по региону, агентство также сообщило, что в сошедших с рельсов четырех вагонах находились снаряды. Отмечается, что на место ЧП незамедлительно прибыли полицейские и другие экстренные службы. Были эвакуированы шесть человек из двух жилых домов, расположенных рядом с местом происшествия.

В пресс-службе УВД добавили, что в настоящий момент проходит «оцепление территории».

Согласно сообщениям ДВЖД сахалинского региона, военный состав сошел с рельсов железной дороги, которая принадлежит российскому Министерству обороны. 

Выяснением всех обстоятельств инцидента занимается специальная комиссия. На место ЧП были направлены восстановительные поезда, а также поезд пожарной охраны. 

Комментарии
Прямой эфир