Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В синагоге Петербурга награждают за ловлю покемонов

Это связано с тем, что помимо молитв в синагоге возможны и развлекательные мероприятия
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бутылкой кошерного вина наградили студента, поймавшего покемона с помощью приложения Pokemon Go в синагоге, сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь Большой хоральной синагоги в Петербурге.

«Синагога в переводе — это «собрание». То есть помимо молитв в синагоге возможны и развлекательные мероприятия, к примеру, веселые праздники», — пояснила Бродоцкая.

Ранее администрация синагоги пригласила всех желающих ловить покемонов на территории и внутри здания и пообещали награду — бутылку кошерного вина и благодарность на сайте «Еврейский Петербург».

«Это объявление — не розыгрыш. Нам было интересно объявить этот конкурс, хотелось немного посмеяться. Приз, бутылку вина, уже получил молодой человек, студент, недавно поймавший у нас покемона», — сказал пресс-секретарь синагоги.

Ранее сообщалось, что если игрок при ловле покемонов очень увлечется и получит травму, страховая компания «Сбербанк страхование жизни» выплатит компенсацию. Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go.

14 июля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль — не то место, куда стоит идти за тем, чтобы ловить покемонов.

«Покемоны — это не повод для того, чтобы сокровищницу мировой культуры Кремль посетить, тем более что Кремль беспрецедентно открыт, несмотря на то что это резиденция главы государства», — сказал Песков.

Комментарии
Прямой эфир