Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В посольстве РФ в Анкаре не располагают данными о погибших россиянах

По последним данным в результате попытки военного переворота в Турции были задержаны 754 человека, еще 42 погибли и 60 были ранены
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российское посольство в Анкаре не получило информации о числе погибших и пострадавших в Турции россиян в результате попытки военного переворота в стране, сообщили в дипломатическом ведомстве.

— Всю ночь шли боевые действия. Пока никакой информации нет ни по пострадавшим, ни по погибшим, — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы посольства.

В генконсульстве РФ в Анталье призвали россиян, находящихся в республике, сохранять спокойствие и попросили их оставить свои координаты для связи.

«Дорогие сограждане! В связи с сегодняшними событиями просим сохранять спокойствие и соблюдать повышенный режим безопасности. Вы можете оставить свои координаты, отправив сообщение на адрес электронной почты генконсульства ruskonsant@yandex.ru», — указано в обращении ведомства, опубликованном в социальной сети Facebook.

Напомним, в ночь на 16 июля турецкие военные предприняли попытку осуществления военного переворота. В результате мятеж был подавлен, по последним данным задержаны 754 человека, еще 42 погибли и 60 были ранены.

Комментарии
Прямой эфир