Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В музее Сидура разместится коворкинг-центр

За 50 рублей посетители смогут увидеть выставку работ скульптора, поработать за компьютером и даже выпить кофе из кофемашины
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Музей Сидура объявил о реновации. 19 июля одновременно с открытием новой выставки Вадима Сидура «Война и мир» здесь заработает коворкинг-центр.

— В музее оборудовано шесть рабочих мест. К услугам посетителей — столы, компьютеры, Wi-Fi, а также кофе из кофемашины, — рассказал «Известиям» директор по развитию МВО «Манеж» Петр Толпин. — Вход в коворкинг осуществляется по билету на выставку, стоимость которого всего 50 рублей. 

Руководство «Манежа» подчеркнуло, что столиков с компьютерами между скульптурами Сидура мы не увидим: коворкинг будет располагаться в отдельном помещении музея, там же, где и новая библиотека по искусству. Она тоже откроется 19 июля.

— Наша задача сделать так, чтобы жители Новогиреево и Перово ездили не в центр, а в наш музей. Поэтому планируем насытить его всеми функциями, которые нужны жителям районов, — подчеркнул Толпин. 

По словам Петра Толпина, в планах МВО «Манеж» — переоборудовать крышу музея для проведения концертов, лекций и кинопоказов.

Комментарии
Прямой эфир