Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РФС исключил приглашение иностранца на пост главного тренера сборной

Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что обсуждение кандидатур на должность главного наставника состоится 21 июля
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Российском футбольном союзе исключили приглашение иностранного специалиста на должность главного тренера национальной сборной по футболу. Об этом заявил вице-президент РФС Никита Симонян.

«Я могу сказать точно, что иностранца на посту главного тренера национальной сборной не будет», — сказал Симонян «Р-Спорту». 

Также он добавил, что кандидатуру на вакантную должность технический комитет РФС будет рассматривать 21 июля на заседании в расширенном составе, передает «Спорт-Экспресс».  

Ранее министр спорта и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что главного тренера российской сборной назначат до старта чемпионата страны по футболу. Глава Минспорта также заявил, что приоритет будет отдан российскому специалисту.  

Напомним, предыдущий главный тренер россиян Леонид Слуцкий извинился за провал российской команды на Евро-2016 и 30 июня 2016 года покинул пост главного тренера сборной России по футболу.

На чемпионате Европы по футболу 2016 года сборная России не смогла попасть в плей-офф. На групповом этапе она сыграла вничью с Англией (1:1), а затем уступила Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3).

Читайте также: 

Денис Глушаков будет капитаном «Спартака» в новом сезоне

Подписывайтесь на канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир