Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев: результаты работы ССР будут зафиксированы уже по итогам года

Сегодня проходит первое заседание Совета по стратегическому развитию, деятельность которого будет направлена на структурные изменения в экономике
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первые результаты работы Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам должны быть зафиксированы уже по итогам текущего года, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«До конца года должны быть отобраны не только конкретные проекты, должна начаться их реализация, но и обязательно должны быть достигнуты хотя бы какие-то первые результаты, которые мы для себя должны наметить», — сказал Медведев, выступая на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. 

Сегодня проходит первое заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам под руководством президента страны Владимира Владимировича Путина.

Реализация приоритетных проектов затронет такие сферы, как медицина, образование, вопросы экономической и социальной инфраструктуры: поддержка малого и среднего бизнеса, экспорта, решение жилищной проблемы и другие.

Впервые о создании Совета по стратегическому развитию Владимир Путин объявил 17 июня на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда он заявил, что деятельность органа будет направлена на структурные изменения в экономике и социальную сферу, а также на повышение производительности труда, поддержку экспорта, содействие малому и среднему бизнесу.

Новый орган возглавил президент, премьер-министр Дмитрий Медведев возглавил президиум, который будет заниматься организацией текущей работы. 

Комментарии
Прямой эфир