Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские бомбардировщики уничтожили крупный лагерь ИГИЛ в Сирии

Также были ликвидированы три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты и восемь автомобилей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шесть бомбардировщиков Ту-22М3, которые вылетели из России в Сирию, нанесли удар по объектам ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка) восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак. Об этом говорится в заявлении Минобороны России.

«Утром 12 июля шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки ИГ в районе восточнее Пальмиры, Эс-Сухне и Арак», — говорится в сообщении на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

В материале уточняется, что в ходе удара был ликвидирован крупный лагерь террористов, а также три склада боеприпасов и вооружения, три танка, четыре боевые машины пехоты, восемь автомобилей, оборудованных крупнокалиберными пулеметами и большое количество живой силы противника.     

В ведомстве подчеркнули, что цели удара были выявлены в последние несколько дней и подтверждены по нескольким каналам разведки.

Комментарии
Прямой эфир