Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Gelandewagen за 5 млн рублей угнали у безработного в центре Москвы

Злоумышленник вскрыл замок дорогой иномарки, сел в нее и скрылся
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобиль Mercedes-Benz G350, более известный как Gelandewagen, стоимостью 5 млн рублей угнали у безработного мужчины в центре Москвы, сообщили в пресс-службе московского главка полиции в правоохранительных органах. 

«11 июля около 09.00 в полицию позвонил 33-летний мужчина. Заявитель рассказал, что неизвестный около 06.00 угнал его Mercedes-Benz G350 от дома на Комсомольском проспекте», — цитирует телеканал «360» представителя ведомства.

По данным полиции, 33-летний владелец сообщил об угоне спустя два часа после совершения преступления. Правоохранительным органам  удалось установить на месте, что злоумышленник вскрыл замок дорогой иномарки, сел в нее и скрылся. О местонахождении преступника пока ничего не известно.

По факту кражи возбудили уголовное дело.

В последнее время автомобили Mercedes-Benz G350 часто попадают в громкие скандальные истории. Так, 22 мая дерзкие подростки Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов, Виктор Усков, а также девушка Мара Багдасарян устроили на улицах столицы гонки с полицейскими. Они грубо нарушали правила дорожного движения: пересекали двойную сплошную полосу, заезжали на тротуары и газоны, не повиновались требованиям полиции остановиться. При этом они вели трансляцию в Periscope.

Еще один инцидент с Gelandewagen произошел 27 июня, когда полиция задержала трех мужчин, стрелявших в воздух на ходу из внедорожника на западе Москвы. 

Комментарии
Прямой эфир