Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«С Павликом пить»: фанаты «Зенита» спели песню для Кокорина

Во время матча «Зенит-2» - «Сокол» болельщики сине-бело-голубых припомнили футболисту его похождения в Монте-Карло
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл


В ходе матча первого тура ФНЛ между командами «Зенит-2» и «Сокол», который завершился со счетом 1:1, фанаты сине-бело-голубых припомнили Александру Кокорину вечеринку в Монте-Карло.

Ранее «Известия» писали, что 25-летний нападающий Александр Кокорин внесен в заявку на сезон «Зенита-2».

Болельщики «Зенита» основательно подготовились к встрече с футболистом. Они надели на лица маски, изображающие Александра Кокорина, а также пронесли с собой на стадион большие надувные бутылки шампанского. Во время игры сектор много раз скандировал «Эй, Кокорин, как в Монте-Карло?» и исполнял песню «С Павликом пить», клип на которую стал необычайно популярным в сети Интернет всего за несколько дней.

Напомним, 27-летний полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и 25-летний нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин оказались вовлечены в скандальную историю. 5 июля один из пользователей Instagram опубликовал в своем профиле видеоролик, на котором футболисты сборной России курят кальян в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло под звуки государственного гимна России. Поведение Мамаева и Кокорина взбудоражило всю страну. На игроковобрушилась критика не только со стороны болельщиков, но и многих спортивных чиновников и политических деятелей. 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram
Читайте также:

Александр Кокорин готов выступать в ФНЛ после скандала с кальяном

После извинений Кокорин собирался купить авто за 11,9 млн рублей

Комментарии
Прямой эфир