Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Энтони Рэндолф покидает «Локомотив-Кубань»

Американский форвард, скорее всего, продолжит карьеру в мадридском «Реале»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

26-летний тяжелый форвард «Локомотив-Кубань» Энтони Рэндолф покидает краснодарскую команду. По информации «Известий» 26-летний игрок и клуб приняли обоюдное решение не продлевать контракт на следующий год. Соглашение баскетболиста с «Локо» истекло в конце сезона-2015/16. 

Высока вероятность, что Рэндолф продолжит карьеру в мадридском «Реале». В данный момент стороны ведут активные переговоры о трансфере баскетболиста. 

Форвард внес весомый вклад в самый успешный сезон «Локо» в Евролиге. По итогам плей-офф Евролиги Рэндолф стал 6-м в лиге по результативности (14,5 очков в среднем за матч), а также лучшим в команде по перехватам (1,3) и блок-шотам (0,9 бш). В своих лучших матчах он был неостановим: его показатель эффективности 43 в домашнем матче против «Цедевиты» в Топ-16 стал самым большим в сезоне среди игр без овертайма. В овертайме четыертого матча в Барселоне Энтони Рэндольф в нападении собственноручно обыграл соперника со счетом 10-4. По итогам сезона игрок был включен во вторую символическую пятерку Евролиги. В сезоне-2014/15 Рэндольф вошел во вторую символическую пятерку Еврокубка

Рэндолф станет уже третьим американцем покинувшим команду в нынешнее межсезонье. Ранее греческий «Панатинаикос» объявил о переходе Криса Синглтона, а Малкольм Дилейни в ближайшее время подпишет контракт с клубом НБА «Атланта Хоукс». 

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир