Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петр Порошенко посоветовал детям в Донбассе учить английский язык

Таким образом, по мнению президента Украины, они смогут избежать «российской пропаганды»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Украины Петр Порошенко призвал детей, проживающих в самопровозглашенных ЛНР и ДНР, учить английский язык. С таким заявление глава государства выступил перед иностранными волонтерами-преподавателями по программе общественной организации GoGlobal.

По мнению украинского лидера, дети в Донбассе проживают «в ужасных гуманитарных условиях, где нет еды, денег, школ, детских садов, пенсий, лекарств».

— Единственное, что они имеют, — это российская пропаганда. И когда они доберутся до нашей территории, неоккупированной территории, они поймут, что Украина — совсем другое, — приводит слова президента его пресс-служба. Петр Порошенко также посоветовал детям принять участие в программе GoGlobal.

Напомним, 27 июня стало известно, что в Евросоюзе английский может потерять статус официального языка организации после выхода Великобритании из ее состава.

Украина и ряд других стран обвиняют Москву в поддержке ополченцев Донбасса и называет Донецкую и Луганскую народные республики оккупированными территориями, хотя в МИД РФ неоднократно заявляли, что Россия не является стороной украинского конфликта и не поддерживает ополченцев финансово и материально.

Читайте также:

В Киеве школьникам раздали памятку «Как забыть русский язык»

Комментарии
Прямой эфир