Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Радулов готов выполнять всё, что скажет тренер «Монреаля»

Российский хоккеист заключил с канадским клубом однолетний контракт
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Нападающий Александр Радулов, который подписал контракт с хоккейным клубом «Монреаль Канадиенс», хочет опять выступать в сильнейшей лиге мира (НХЛ). Об этом сообщает официальный сайт канадской команды.

В пятницу форвард заключил однолетнее соглашение с «Монреалем». По данным телеканала TVA Sports, он заработает в клубе $5,75 млн.

Напомним, что Радулов уже играл в НХЛ за «Нэшвилл Предэйторз» в сезонах-2006/07, 2007/08 и 2011/12. Всего он провел 154 матча и набрал 102 (47+55) очка.

«Я способен показывать быстрый и агрессивный хоккей. Цель свою знаю: нужно прилагать максимум усилий, чтобы команда побеждала. Готов выполнять всё, что мне скажет тренер. Всё, что было в прошлом, пусть там и останется. Я хочу вернуться — и играть в лучшей лиге мира», — подчеркнул Радулов.

В минувшем сезоне Радулов дошел до финала Кубка Гагарина. По его окончании 29-летний хоккеист стал свободным агентом.

Форвард перешел в московский ЦСКА в 2012 году. В составе армейского клуба он дважды выиграл регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Кроме того, нападающий завоевал два золота и одна бронзу на чемпионатах мира, выступая за сборную России.

Отметим, что чуть ранее клуб подписал трехлетний контракт новичка с защитником Михаилом Сергачевым. «Монреаль» выбрал 18-летнего россиянина под общим девятым номером на прошедшем драфт-аукционе.

Читайте также:

Александр Радулов стал игроком клуба НХЛ «Монреаль Канадиенс»

Комментарии
Прямой эфир