Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На пост главы Чечни выдвинут первый кандидат

Им стал уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Идрис Усманов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На выборах главы Чечни выдвинут первый кандидат, им стал уполномоченный по защите прав предпринимателей в республике Идрис Усманов. Он выдвинут кандидатом от Партии роста. Об этом сообщил источник в региональном отделении партии.

«Сегодня на конференции регионального отделения партии Усманов выдвинут кандидатом на пост главы Чеченской Республики», — приводит его слова агентство «Интерфакс».

Усманов стал первым официально выдвинутым кандидатом на выборах главы Чечни. С 2005 года он является депутатом Народного собрания республики, с 2008-го — заместителем председателя парламента Чечни. На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в республике Усманов был рекомендован главой Чечни Рамзаном Кадыровым в 2013 году.

Напомним, Рамзан Кадыров 27 февраля заявил о том, что его время на посту главы Чечни подошло к концу и на эту должность необходимо найти другого человека. 25 марта он был назначен исполняющим обязанности главы республики. О своем выдвижении на пост он пока не объявлял. Выборы руководителя Чечни пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Комментарии
Прямой эфир