Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жизни пострадавшего в Стамбуле жителя Тюмени ничего не угрожает

Александр Лубнин получил ранение в ногу, в настоящий момент он находится в больнице
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жизни жителя Тюмени, который получил ранение при теракте в аэропорту турецкого Стамбула, ничего не угрожает. Об этом сообщила представитель губернатора Тюменской области Ольга Фролова.

«Он 1982 года рождения, родился в Екатеринбурге. В Тюмени проживает с 2004 года... Родители у него тоже живут в Тюмени. Наш департамент здравоохранения связался уже с турецкими коллегами. Выяснили уже, что в результате ранения кость не задета — пулевое ранение, ничего не угрожает. Ситуация под контролем. По возвращении в Тюмень всё необходимое лечение будет предоставлено», — приводит ее слова агентство «РИА Новости».

Ранее генеральное консульство проинформировало, что при теракте в Стамбуле пострадал гражданин России Александр Лубнин. Житель Тюмени получил ранение в ногу и в настоящий момент находится в больнице. Сообщалось, что Лубнин занимается бизнесом в сфере торговли. Также стало известно, что у мужчины есть сын, который находится с ним в Стамбуле.

Теракт в стамбульском аэропорту Ататюрка произошел во вторник в 22.00 мск. По данным, которые есть на настоящий момент, в результате трех взрывов в международном терминале погиб 41 человек, 239 получили ранения.

Комментарии
Прямой эфир