Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ и СКР проводят обыски в комитете по строительству Санкт-Петербурга

СМИ сообщают, что следственные действия связаны с делом о мошенничестве при строительстве музыкальной школы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В комитет по строительству Санкт-Петербурга пришли с обысками. Известно, что сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Следственного комитета России (СКР) принимают участие в следственных действиях.

Обыски, в частности, проходят в кабинете зампреда комитета по строительству Владимира Левдикова, а также в кабинетах работников Фонда капитального строительства и реконструкции при комитете.

Источник агентства ТАСС подтвердил, что в проведении обыска принимают участие сотрудники ФСБ. При этом он отказался давать какую-либо более подробную информацию о проходящих следственных мероприятиях.

Источник уточнил, что само дело, по которому проводятся обыски, находится в производстве у Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

По данным местных СМИ, поводом для визита оперативников стало уголовное дело, возбужденное по статье «Мошенничество». Оно связано с расторгнутым контрактом на строительство музыкальной школы на Туристской улице, по которому подрядчик получил от города около 140 млн рублей, но так и не завершил работу.

Комментарии
Прямой эфир