Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росавиация: регулярные рейсы из России в Турцию отменять не будут

По данным ведомства, безопасность в российских аэропортах обеспечивается на высоком уровне
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Приостанавливать регулярные авиарейсы из России в Турцию после терактов в аэропорту Стамбула не планируется. Об этом заявили в Росавиации.

«Росавиация не будет рекомендовать авиакомпаниям приостановить выполнение регулярных рейсов в Турцию», — сообщил представитель ведомства «РИА Новости».

Также в Росавиации отметили, что усиливать меры безопасности в российских аэропортах после теракта в Турции не планируется, потому что безопасность на воздушном транспорте в РФ обеспечивается на высоком уровне. 

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» вернул в Шереметьево самолет, который в момент теракта летел из Москвы в Стамбул. Кроме того, 29 июня отменены утренний рейс Москва—Стамбул и два рейса Стамбул—Москва.

Теракт в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле произошел во вторник вечером. По последним данным, террористы-смертники устроили взрывы на входе, выходе и на парковке аэровокзала. Сообщается о 36 погибших, 147 человек ранены. Власти Турции подозревают в причастности к теракту боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство».

Читайте также:

Консульство сообщило имя россиянина, раненного при теракте в Стамбуле

Комментарии
Прямой эфир