Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: будут приняты решения по итогам прокурорской проверки ОАК и ОДК

По словам российского президента, будут даны рекомендации по усилению госконтроля за качеством выпускаемой авиационной техники
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По итогам прокурорской проверки Объединенной авиастроительной корпорации и Объединенной двигателестроительной корпорации будет принято решение о совершенствовании их работы, заявил Президент РФ Владимир Путин. 

«Сегодня мы проанализируем, посмотрим, познакомимся с ключевыми результатами проверки и на их основе примем решение о совершенствовании работы названных корпораций», — передает «РИА Новости» заявление Путина на заседании военно-промышленной комиссии.

В феврале по поручению главы государства генеральная прокуратура завершила проверку указанных предприятий. Президент рассказал, что по итогам были даны рекомендации по усилению госконтроля за качеством выпускаемой авиационной техники.

Путин пояснил, что в числе прочего совершенствование работы будет касаться «разработки нового, отвечающего современным условиям положения о порядке изготовления, испытания и эксплуатации воздушных судов специального назначения».

Комментарии
Прямой эфир