Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава Аргентины попросил Месси не уходить из сборной страны

Маурисио Макри лично позвонил пятикратному обладателю «Золотого мяча»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Аргентины Маурисио Макри лично позвонил нападающему сборной страны по футболу Лионелю Месси и попросил не покидать национальную команду. Об этом AFP сообщил представитель главы государства.

Напомним, что в минувшее воскресенье в финале Кубка Америки, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии послематчевых пенальти сборной Чили — 2:4, а Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки.

После игры форвард объявил о завершении карьеры в национальной сборной, отметив, что его уход станет лучшим вариантом для всех и для него самого в первую очередь.

«Макри позвонил ему и рассказал о гордости, которую испытывает от игры сборной, попросил его, чтобы Лео не обращал внимания на критику», — цитирует «РИА Новости» представителя главы государства.

В национальной сборной Месси дебютировал в 2005 году. В ее составе нападающий провел 112 игр, в которых забил 55 мячей. Это рекорд по количеству голов за сборную Аргентины.

Форвард стал серебряным призером чемпионата мира 2014 года, а в 2008 году он завоевал золотую медаль на Олимпийских играх.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир