Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Агент Кулагина: «Дмитрий, скорее всего, продолжит карьеру в ЦСКА»

Валерий Холин — о перспективах защитника сборной России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник сборной России Дмитрий Кулагин, скорее всего, останется в ЦСКА на следующий сезон. Об этом корреспонденту «Известий» рассказал агент игрока Валерий Холин. 

— Идут конструктивные переговоры по пролонгации контракта Дмитрия Кулагина, — заявил «Известиям» Холин. — Мы ведем диалог с руководством ЦСКА и постепенно двигаемся навстречу друг к другу. Они взвешивают все «за» и «против». Скорее всего, он продолжит карьеру в ЦСКА. Должно произойти что-то необычное, чтобы Кулагин не продлил свой контракт.  Мы видели его потенциал. Например, в домашней игре Евролиги с «Барселоной». Наряду с Иваном Лазаревым он был одним из лучших на паркете и перекрыл звездных игроков каталонцев. 

При этом агент отметил, что вариант с продлением контракта и дальнейшей арендой баскетболиста практически исключен. 

— Сомневаюсь в таком раскладе. Он прошел школу Димитриса Итудиса и выиграл два очень серьезных трофея. Да, игрового времени было не так много, но он работал в сильной конкуренции. Считаю, что он внес свою долю в долгожданную победу армейцев в Евролиге. Он сделал много, чтобы Нандо Де Коло и Милош Теолосич проведи сильный сезон. С таким конкурентом, как Кулагин, они не могли расслабиться на тренировках. Его выдержали как хорошее вино. Поэтому Диме нужен еще один сезон в ЦСКА.

Статистика Кулагина в сезоне-2015/16: 1,6 очка, 0,5 передачи, 0,7 подбора в Евролиге; 3,5 очка, 1,3 передачи, 1,4 подбора в Единой лиге ВТБ.

Комментарии
Прямой эфир