Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обыски в РАО проводятся по делу о незаконном отчуждении имущества

Участники оперативно-следственной группы также работают в доме руководителя Российского авторского общества Сергея Федотова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В МВД подтвердили проведение обыска в Российском авторском обществе. Как пояснила официальный представитель министерства Ирина Волк, расследование проходит по делу о незаконном отчуждении имущества.

Ранее «Известия» сообщили, что сотрудники правоохранительных органов начали обыски в офисе общества на Большой Бронной улице в Москве. Участники оперативно-следственной группы также работают в доме руководителя РАО Сергея Федотова в поселке Николина Гора.

«По местам работы и жительства подозреваемых проводятся обыски, изымаются предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление участников схемы и дополнительных эпизодов их противоправной деятельности, продолжаются», — приводит ТАСС сообщение Ирины Волк.

По данным источника в правоохранительных органах, обыски проводят сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Комментарии
Прямой эфир