Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во Внуково пожилой пассажир скончался у стойки регистрации

Это уже второй случай смерти в аэропорту за сутки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве пожилой мужчина скончался у стойки регистрации в аэропорту Внуково, сообщили в  Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России.

По предварительным данным, пассажир 1937 года рождения скончался от сердечно-сосудистой недостаточности. Это уже второй случай смерти в аэропорту за сутки.

— Накануне на стоянке аэродрома скоропостижно скончался один из водителей аэродромной техники, другой трагический случай произошел у стойки регистрации с пожилым мужчиной 1937 года рождения. Он не успел зарегистрироваться на рейс и умер в очереди, — передает «Интерфакс» сообщение источника в экстренных службах.

Предположительно, причиной смерти 52-летнего водителя автобуса, который осуществлял перевозку пассажиров от терминала до борта самолета, также стала сердечная недостаточность.

Как считает источник в экстренных службах, к гибели и пассажира, и сотрудника аэропорта могла привести жаркая погода в Москве. «В Москве установилась сухая жаркая погода, это оказывает непосредственное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Особому риску подвержены люди с заболеваниями сердца», — отмечает источник.

Напомним, 26 июня в Москве объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за жары. По прогнозам синоптиков, температура воздуха поднимется до 30 градусов, в столице ожидается высокая пожароопасность.

Комментарии
Прямой эфир