Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава ДНР рассказал о покушении на ополченца Моторолу

Взрыв произошел на территории медучреждения в центре Донецка в пятницу утром
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Взрыв, произошедший в центре Донецка, на территории Донецкого республиканского травматологического центра, был попыткой покушения на одного из военных командиров самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Арсения Павлова (позывной Моторола). Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

«Это покушение на командира разведбата, позывной Моторола. Покушение не удалось. Скажу откровенно, я знаю Арсения как воина, как мужчину, поверьте, есть масса других мест, где его можно подорвать, если захотеть, но делать это на территории больницы, где лежат дети и ходят люди гражданские, это уже переходить всё понимание человеческое», — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

В материале уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал, однако были повреждены здание морга и семь автомобилей.

Министерство внутренних дел ДНР позже сообщило о том, что на территории учреждения сработало маломощное взрывное устройство. Криминалисты установили, что оно было размещено в одном из деревьев за гаражом на территории больницы.

Комментарии
Прямой эфир