Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруги из Москвы разбились по дороге на Евро-2016

Семья из трех человек попала в ДТП в Польше
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московская семья из трех человек попала в крупное ДТП в Польше по дороге на чемпионат Европы по футболу. Оба супруга погибли, их дочь госпитализирована.

Авария произошла примерно в 100 км от Варшавы, недалеко от города Седльце. Легковой автомобиль Toyota с россиянами врезался в грузовик, стоявший на обочине. Водитель легковушки, пытаясь совершить обгон, не справился с управлением и, совершив слишком крутой поворот, выехал на встречную полосу, сообщают Дни.Ру со ссылкой на польское издание Super Express.  

Супруги, 44-летний Максим и 42-летняя Елена, сидевшие спереди, погибли. Их десятилетняя дочь Надя была госпитализирована на вертолете в одну из детских больниц Варшавы с травмами различной тяжести. У девочки диагностировали сотрясение мозга и разрыв селезенки. 

Полиция выдвигает две основные версии случившегося. По одной из них, у сидевшего за рулем мужчины мог случиться сердечный приступ. По другой, он уснул за рулем. Отсутствие тормозных следов на асфальте говорит в пользу второго варианта.  

В посольстве России в Польше подтвердили информацию о ДТП. «Посольство и консульство России находятся в контакте с врачами, посещают пострадавшую девочку, следят за расследованием обстоятельств ДТП, найдены родственники погибших», — цитирует ТАСС советника посольства России в Польше Владимира Ефремова. По его словам, состояние ребенка удовлетворительное. 

В ближайшее время родственники прибудут в Польшу, чтобы уладить все вопросы по транспортировке тел погибших в Россию. Также они отвезут домой девочку. 

Комментарии
Прямой эфир