Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Справедливая Россия» рассчитывает занять второе место на выборах

Сергей Миронов заявил, что партия планирует обойти КПРФ и ЛДПР и стать второй по количеству депутатов в Госдуме
0
«Справедливая Россия» рассчитывает занять второе место на выборах
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов провел встречу с журналистами перед съездом партии, на которой не стал подводить итогов работы шестого созыва Госдумы, а рассказал о шансах партии на предстоящих выборах в нижнюю палату парламента и социальные потребности россиян. 

В Госдуму седьмого созыва в качестве кандидатов от  СР пойдут не только действующие депутаты фракции, но и нынешние представители фракций «Единой России», КПРФ и ЛДПР, которые «по различным причинам не пошли в составе своих партий на предстоящие парламентские выборы».

— Партия готова сотрудничать с профессионалами, которые разделяют ее взгляды. Рассматриваются депутаты, которые проиграли в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму седьмого созыва, — заявил он. 

Также справороссы готовы выдвинуть около 50 групп из регионов России по 5-6 человек каждая. Эти группы возглавят люди из действующих депутатов-справороссов или руководители отделений партии в субъектах страны, или новые широко известные лица. Лидер «Справедливой России» настроен решительно и готов выиграть выборы, ведь основной состав фракции всё же будет сформирован из депутатов  прошлых созывов Госдумы. 

— Мы намерены выиграть выборы на всех местах и занять не ниже второго места по количеству депутатов. Уверен, у нас это получится. Мы проводим свои социологические исследования. Мы пользуемся социологическими данными других институтов. По этим данными мы видим, что та задача, которую мы поставили перед собой, выполнима, — сказал он. 


Комментарии
Прямой эфир