Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Мисс Москвы-2016»: у меня нет жениха

Победительница конкурса Татьяна Цимфер дала первое интервью
0
«Мисс Москвы-2016»: у меня нет жениха
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве, в театре Et Cetera завершился финал ХХI фестиваля талантов и красоты «Мисс Москва-2016». Победительницей конкурса стала 25-летняя Татьяна Цимфер. Сразу после своего триумфа, королева красоты дала интервью журналистам.

— Это безумная радость, это безумная честь. Я  буду нести эту корону весь год, и я  думаю, что я буду достойна этой короны и еще раз докажу вам это, — сказала победительница престижного конкурса Татьяна Цимфер в самом начале своего общения с прессой.

— На сколько похудели перед конкурсом?

— Похудела в бедрах на три сантиметра, в талии — на четыре сантиметра.

А килограмм сколько скинули?

— Не взвешивалась.

— Вы, наверное, так волновались?

— Волновалась, что не приходилось сидеть на диетах.

— Вы ведь два образования имеете? Вы, наверное, единственная победительница за историю, которая имеет два образования. У вас такая деятельность сложная. Вы управляете капиталом, да? Управление капиталом?

— Я работаю ВИП-менеджером в банке, то есть я  работаю с состоятельными клиентами. Это privatebanking, это работа с состояниями от 30 млн рублей, персональный менеджер. Работа непосредственно с клиентами.

— Вы обязаны просто выглядеть красиво. Что вы для этого делаете?

— Большинство успеха — это спасибо моей маме, спасибо моему папе. Потому что это генетика. Что я для этого делаю? Это здоровый образ жизни, это спорт, это правильное питание и здоровый сон. Я жаворонок, я встаю в шесть утра, ложусь в десять вечера каждый день. Для меня не существует ничего после десяти вечера, кроме кровати. Здоровый сон, хорошее питание. Ничего нового здесь изобрести невозможно.

— Наверняка ваш жених был против, чтобы вы пошли на конкурс.

— Вы знаете, у  меня нет жениха (смеется).

— Да вы что?! Такая красотка! А какой он должен быть?

— Вы знаете, я  должна его полюбить, а он меня. Я не знаю, какими он качествами должен обладать. У него должно быть чувство юмора, он должен уметь меня развеселить. А всё остальное, я приму его таким, какой он есть.

— Вы сказали, что жениха нет, вы теперь в поиске?

— Я думаю, это он в поиске меня (смеется).

— Какими качествами должен обладать идеальный мужчина для королевы?

— Любящий, заботливый. Уважительное отношение ко мне, семейный человек. С чувством юмора, как я  уже сказала. Я думаю, что у  всех девушек — это примерно один и тот же эталон мужчины, просто мы каждая должна встретить свою частичку, свою душу.

— Как вы считаете, в  чем ваше преимущество перед другими участницами?

— Я просто открыта для людей, я всегда готова им помочь, прийти на помощь, выручить. Я никогда не отказывала ни участницам, ни кому, всегда пыталась быть открытой и получать позитив для себя из этого.

— Тань, вот скажите, пожалуйста, вот корона на вашей голове, вот надели на себя, какие ощущения?

— Восторг! Я не думала, не мечтала, не знала! Это полная неожиданность для меня, безумная неожиданность. Я в полном восторге!

Читайте также:

Победительницей «Мисс Москва-2016» стала 25-летняя Татьяна Цимфер

Комментарии
Прямой эфир