Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шишкин: «Все мысли сейчас только об игре с Словакией»

Футболист сборной России рассказал о том, как команда готовится ко второму матчу группового этапа Евро-2016
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник московского «Локомотива» и сборной России по футболу Роман Шишкин после очередной тренировки национальной команды в ходе подготовки к игре со Словакией поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.

— У нас была тяжелая игра с Англией, и мы рады, что смогли спастись от поражения в концовке встречи, — сказал Шишкин. — Однако эмоции уже немного спали, и сейчас наши мысли связаны только с предстоящим матчем против сборной Словакии. После поражения от Уэльса словакам уже нечего терять. Они будут биться, чтобы выйти из группы. Можно сказать, что это их последний шанс, поэтому нам придется не просто.

Также защитник сборной России выразил благодарность болельщикам за поддержку на трибунах и сказал, что в команде не обращают внимания на то, что происходит между фанатами на улице.

— Мы благодарны нашим болельщикам за поддержку на стадионе, но не совсем знали, что происходило на улице, и не обращали на это внимания, — сказал Шишкин. — Стараемся не думать об этом, чтобы концентрироваться только на своей игре. Если обращать внимание, то будем отвлекаться.

Напомним, свой второй матч на Евро-2016 сборная России проведет с командой Словакии. Игра состоится 15 июня в Лилле.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир