Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Работа крупнейшей фан-зоны Евро-2016 началась с концерта Дэвида Гетты

Знаменитый диджей на протяжение нескольких часов развлекал своими хитами многотысячную публику Парижа
0
Работа крупнейшей фан-зоны Евро-2016 началась с концерта Дэвида Гетты
Фото: Кирилл Планкин/ИЗВЕСТИЯ/Париж
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

9 июня в Париже на Марсовом поле открылась крупнейшая фан-зона чемпионата Европы по футболу 2016, способная вместить около 92 тыс. болельщиков. Свою работу она начала с концерта популярного диджея, культового музыкального продюсера Дэвида Гетты, являющегося послом Евро-2016 и сочинившего официальный гимн турнира. Песня написана в стиле этно, то есть в ней сочетаются элементы музыки многих стран.


Двери фан-зоны открылись для болельщиков около 16.00 по местному времени, а само мероприятие началось ближе к 21.00 и продолжалось до поздней ночи. Концерт Дэвида Гетты собрал аншлаг — местами было просто не протолкнуться. Огромное скопление людей порой затрудняло передвижение на территории фан-зоны, однако на праздном настроении зрителей это никак не отразилось. Меры безопасности в период проведения концерта были максимально усилены. В связи с угрозой терактов, посетителям пришлось преодолевать несколько кордонов полиции, осуществлявшей доскональный досмотр не только при входе в фан-зону, но и на подступах к ней.

Эта фан-зона — одна из десятка аналогичных площадок, где организаторы будут принимать болельщиков совершенно бесплатно. Фанаты, которым не хватило мест на стадионе, смогут посмотреть матчи на больших экранах, сыграть в футбол или видеоигры, отдохнуть и пообщаться между собой.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир