Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главным редактором «Новых Известий» назначен Дмитрий Грызанов

Занимавший 13 лет должность главреда Валерий Яков покидает газету
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главным редактором газеты «Новые Известия» назначен Дмитрий Грызанов, бывший генеральный директор издания. Валерий Яков, который 13 лет являлся главным редактором, покидает издание.

«Сегодня прошло собрание творческого коллектива, на котором была утверждена отставка прежнего главного редактора Валерия Якова, занимавшего пост 13 лет. На эту должность учредитель предложил нынешнего генерального директора издания Дмитрия Грызанова», — сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в «Новых Известиях».

Яков прокомментировал решение собственников о смене главного редактора на сайте газеты, написав, что у них свои виды и планы в отношении издания, которому он отдал 19 лет жизни. «Наверное, это их право — решать, с кем и как работать дальше. Обсуждать это решение мне сегодня не хочется. Может быть, как-нибудь потом я еще вернусь к этой увлекательной истории борьбы за выживание», — написал он.

Напомним, 12 мая стало известно о приостановке выпуска печатной версии «Новых Известий» из-за проблем с финансированием.

Газета «Новые Известия» уже приостанавливала выпуск бумажной версии в 2003 году. Причиной перерыва тогда стал спор между создателем газеты и ее владельцами. Газета не выпускалась четыре месяца и возобновила выпуск с приходом нового главного редактора Валерия Якова.

Комментарии
Прямой эфир