Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидец падения Су-27 рассказал о подробностях трагедии

По словам очевидца, истребитель упал на землю всего за несколько секунд
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очевидец крушения самолета Су-27, которое произошло в Подмосковье в четверг утром 9 июня, рассказал, что истребитель упал на землю за считаные секунды. 

«Я услышал хлопок, визуально в облаках не видел, потом заметил, как самолет упал, большой столб пламени, огня был. Был хлопок в небе где-то, и потом он упал буквально через две-три секунды. Из облаков он вышел сразу вниз, была низкая облачность, дождик моросил», — рассказал очевидец телеканалу «360».

Мужчина также добавил, что Су-27 разбился недалеко от его дачи. 

«Упал буквально в 1,5 км от нашего дома. Я сразу позвонил в службу спасения, катапультирования не видел. Там дачи кругом, он уводил самолет, наверное, от домов, поэтому мог не успеть. Службы спасения появились быстро, поэтому дым быстро исчез», — сообщил собеседник телеканала. 

Напомним, истребитель Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» разбился в Пушкинском районе Московской области примерно в 10.25 9 июня 2016 года. Катастрофа произошла при возвращении самолета на базовый аэродром. На данный момент рассматриваются две основные версии произошедшего: отказ двигателей и человеческий фактор. 

Сообщается, что у погибшего летчика остались двое полуторагодовалых детей, не так давно мужчина получил квартиру в Кубинке.

Комментарии
Прямой эфир