Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор Сукачева опроверг информацию о госпитализации музыканта

Музыкант собирается участвовать в съемках фильма об Алтае
0
Директор Сукачева опроверг информацию о госпитализации музыканта
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Баранов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Информация о госпитализации музыканта Гарика Сукачева с диагнозом «тревожная депрессия и артериальная гипертензия» не соответствует действительности, сообщил директор музыканта Евгений Евстигнеев.

«Это бред сумасшедшего и в комментариях не нуждается. С Игорем Ивановичем всё в порядке, сидим чай с ним пьем», — цитирует «РИА Новости» Евстигнеева.

Ранее СМИ сообщили о госпитализации лидера группы «Неприкасаемые» Гарика Сукачева в одну из московских клиник с эмоциональным расстройством. Сообщалось, что музыканта якобы преследовало ощущение надвигающейся катастрофы. 

Напомним, 14 января 56-летний певец попал в реанимацию с тяжелым алкогольным отравлением. К врачам Сукачев обратился сам. Они обнаружили у него отек мозга. 

3 июня Гарик Сукачев заявлял о своем намерении отправиться в июле на мотоцикле от Барнаула до границы с Монголией по Чуйскому тракту. В конце мая Сукачев, «Первый канал», Русское географическое общество и «Harley—Davidson Новосибирск» подписали соглашение о съемке документального фильма. Музыкант и режиссер впервые планирует посетить Горный Алтай, чтобы познакомиться с могучим местом силы, алтайцами и познакомить с историей и настоящим края тех, кто там еще не бывал, сообщал «Континент Сибирь». 

Комментарии
Прямой эфир