Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Топ-модель Водянова родила сына

Это пятый ребенок в семье российской модели и французского миллиардера
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская модель Наталья Водянова стала мамой в пятый раз. 4 июня она родила сына от гражданского мужа, французского миллиардера Антуана Арно. Об этом сообщила сама модель на своей личной странице в Instagram.


Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Июн 7 2016 в 2:16 PDT


«Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть», — написала модель.

О том, что Водянова станет мамой, стало известно в январе 2016 года.

Роман стал вторым ребенок Натальи и Антуана. В мае 2014 года у них родился сын Максим. А до этого российская модель родила троих детей от британского аристократа Джастина Портмана, с которым она состояла в браке девять лет. С ним она развелась в 2011 году.

Комментарии
Прямой эфир