Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин назвал переговоры с Нетаньяху конструктивными

Президент России и премьер-министр Израиля обменялись мнениями по двусторонним вопросам, а также по международным проблемам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху прошли в конструктивном ключе. Об этом заявил российский лидер на пресс-конференции по итогам встречи.

«Переговоры прошли в открытом и конструктивном ключе, мы обсудили весь комплекс вопросов двустороннего взаимодействия, обменялись мнениями по международным проблемам», — приводит слова главы государства агентство «РИА Новости».

Также стороны в совместном заявлении отметили динамичное развитие сотрудничества за прошедшие после восстановления дипломатических отношений 25 лет.

Владимир Путин подчеркнул, что за это время сотрудничество «динамично и плодотворно развивалось». По его словам, стороны могут опираться на «прочный фундамент доверия и взаимопонимания».

В материале уточняется, что Россия и Израиль подписали соглашения по соцобеспечению, таможенному урегулированию и сотрудничеству в энергетике.

Комментарии
Прямой эфир