Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбивший троих детей и мужчину водитель задержан в Новосибирске

Нарушитель, лишенный прав в январе 2016 года, может оказаться наркозависимым
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель, сбивший во вторник в центре Новосибирска четырех человек, в том числе троих школьников 10–13 лет, и скрывшийся с места происшествия, задержан сотрудниками полиции.

ДТП произошло на перекрестке улиц Фрунзе и Селезнева. В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что водитель легкового автомобиля Toyota Carina, совершая поворот, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил четырех пешеходов. После этого он врезался в световую опору. Виновник ДТП скрылся, бросив автомобиль, передает «Русская планета».

К месту чрезвычайного происшествия были направлены четыре бригады скорой помощи, всех госпитализировали. Пострадавшие дети, которым 10, 11 и 13 лет, находятся в тяжелом состоянии, десятилетний мальчик находится в реанимации. О самочувствии 58-летнего мужчины пока ничего не известно, сообщили в Минздраве. 

Сотрудники полиции выяснили, что задержанный мужчина был лишен прав в январе 2016 года за отказ от медицинского освидетельствования. Водитель 1982 года рождения может являться наркозависимым, по сообщению некоторых СМИ. В правоохранительных органах эту информацию пока не подтверждают.

Комментарии
Прямой эфир