Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сирийские боевики накрыли район Алеппо шквальным огнем

Обстрел был осуществлен ночью со стороны населенного пункта Кафер-Хамра
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Район Маканис-эд-Дувайри в городе Алеппо сегодня ночью был накрыт шквальным огнем боевиков со стороны населенного пункта Кафер-Хамра. Продолжительный обстрел велся из РСЗО, ствольной артиллерии, минометов и зенитных установок, сообщает представитель российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики.

Несмотря на начавшийся в понедельник священный для всех мусульман месяц Рамадан, террористические группировки обстреливают в разных районах города и его окрестностях не только позиции правительственных войск, курдского ополчения, но и жилые кварталы. Количество жертв среди мирного населения продолжает увеличиваться.

В течение суток массированным обстрелам террористов из РСЗО и минометов подверглись населённые пункты Хандрат, район аэродрома Эн-Найраб и кварталы Эль-Мухафаза, Мейдан, Шейх Максуд, Аз-Загра в городе Алеппо.

Режим перемирия в Сирии действует с 27 февраля, но не распространяется на группировки ИГИЛ и «Джабхат ан-Нусра», а также на другие формирования, признанные террористическими Советом Безопасности ООН.

Комментарии
Прямой эфир