Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Костас Каймакоглу: «УНИКС показал фантастическую игру»

Капитан казанцев похвалил своих партнеров по команде после победы над ЦСКА
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

33-летний тяжелый форвард УНИКСа Костас Каймакоглу подвел итоги третьей игры финальной серии Единой лиги ВТБ, в которой казанцы оказались сильнее действующего чемпиона — московского ЦСКА. Капитан команды отметил, что игроки УНИКСа сделают всё возможное, чтобы провести пятый матч серии.

— Перед игрой у меня было хорошее предчувствие, — поведал Каймакоглу. — Я видел, с каким настроением парни тренировались все последние дни. Поверьте, никто даже не думал об отпуске. Все хотели победить ЦСКА и продолжить серию. Поэтому сегодня все наши игроки бились друг за друга. Мы показали фантастическую игру, отличную защиту. Надеюсь, что в четвертой игре мы сделаем нашу работу еще лучше и доведем дело до решающего матча. Мы заслужили это своей работой. ЦСКА — очень сильный соперник, но и у них можно найти слабые места.  

Добавим, что казанцы прервали рекордную серию ЦСКА в плей-офф Единой лиги, которая насчитывала 24 победы подряд. Последний раз армейцы проигрывали 10 мая 2014 года, потерпев поражение от краснодарского «Локомотива».  

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир