Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобиль «Чайка» могли угнать сотрудники автосервиса

Представитель Генеральной прокуратуры РФ сообщил, что транспортное средство находилось на балансе надзорного ведомства
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Раритетный автомобиль «Чайка», на котором пьяный водитель устроил погоню с полицией возле Кремля, находился во владении Генеральной прокуратуры РФ, сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

По его словам, ведомство владеет автомобилем с 1986 года, и он ежегодно проходит техническое обслуживание. В этот раз автомобиль был направлен в сервис, расположенный на улице Правды.

— По предварительной информации, двое сотрудников автосервиса, которые то ли оба, то ли один из них были в нетрезвом состоянии, угнали эту машину с территории сервиса с непонятными целями, — сообщил представитель Генпрокуратуры РФ в эфире телеканала «Россия 24».

Александр Куренной также отметил, что у надзорного ведомства есть большие вопросы к автосервису, который не обеспечил сохранность автомобиля. «Сейчас представитель нашей автотранспортной службы пишет в полиции заявление об угоне автомобиля», — пояснил представитель Генпрокуратуры.

Напомним, в центре Москвы сотрудники ДПС задержали нетрезвого водителя, который на раритетном автомобиле «Чайка» попытался скрыться от полиции. Во время разбирательства его пассажир самовольно сел за руль и тронулся с места, однако снова был незамедлительно задержан полицией.

Читайте также:

Россияне больше всего боятся терактов, мошенничества и ДТП

Комментарии
Прямой эфир