Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинтон раскритиковала Трампа за «восхищение» Путиным

Кандидат в президенты от Демократической партии США подвергла критике миллиардера за якобы похвалу президента России
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президентская гонка в США становится всё жестче. Кандидат на пост президента Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон подвергла критике Дональда Трампа за якобы восхищение российским президентом. При этом Клинтон отметила, что объяснять высказывания кандидата в президенты от Республиканской партии нужно психиатрам.

«Трамп говорил, что если бы он оценивал Путина как лидера, он дал бы ему высший балл. Я предоставлю психиатрам объяснять его восхищение тираном. Я не могу понять, как можно так ошибаться насчет того, кто реальные друзья Америки. Это важно. Если вы не знаете, с кем имеете дело, такие люди, как Путин, вас обставят», — передает слова Клинтон «РИА Новости».

Надо отметить, что слова Трампа, о которых говорит Клинтон, содержали оценку лидерских качеств Владимира Путина, умения российского лидера управлять страной и вести диалог во внешней политике.

А вот Владимир Путин назвал Дональда Трампа ярким и талантливым человеком, который, по его мнению, является лидером президентской гонки.

Читайте также: Трамп не оценил похвалу Путина

Комментарии
Прямой эфир