Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФИФА: в отношении Инфантино никакого разбирательства не проводится

Ранее газета Welt am Sonntag сообщила, что глава организации может быть отстранен от футбольной деятельности за то, что якобы уничтожил протокол заседания Совета ФИФА от 9–10 мая
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пресс-секретарь комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) сообщил, что в отношении президента организации Джанни Инфантино никакого разбирательства не проводится. Об этом сообщает телеканал Sky Sports.

«Мы хотели бы отметить, что не существует никаких официальных разбирательств в отношении Инфантино», — сообщил представитель комитета.

Ранее издание Welt am Sonntag сообщило, что комитет по этике ФИФА проводит расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино по причине якобы уничтожения записи майского заседания Совета ФИФА. Отмечалось, что он может быть отстранен от футбольной деятельности на 90 дней. 

Напомним, 26 февраля члены конгресса выбрали 45-летнего швейцарца Джанни Инфантино новым президентом ФИФА. Во втором туре голосования он обошел главу Азиатской конфедерации футбола, шейха Бахрейна Салмана бин Ибрагима аль-Халифу. Следующие выборы президента ФИФА состоятся в 2019 году.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир