Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Спровоцировавшие сбой на серой ветке диггеры арестованы на 15 суток

Для поимки нарушителей напряжение на электропутях было прервано более чем на 15 минут, что привело к сбою в движении поездов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тверской районный суд Москвы арестовал на 15 суток двух молодых людей, которые проникли в тоннель столичного метрополитена и спровоцировали сбой на Серпуховско-Тимирязевской линии московской подземки, сообщает ГУ МВД столицы.

28 мая на станции метро «Чеховская» сработало устройство контроля прохода в тоннель, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ведомство. Как выяснилось, двое молодых людей проникли в тоннель, а после требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия попытались скрыться. Более чем на 15 минут было снято напряжение на электропутях, чтобы задержать нарушителей. В результате это привело к сбою в движении поездов. Подозреваемые были задержаны, а движение поездов восстановлено.

«По данному факту в отношении правонарушителей составлены административные материалы. В настоящее время решением Тверского районного суда оба подозреваемых помещены под административный арест сроком на 15 суток», — говорится в сообщении ведомства.

Комментарии
Прямой эфир