Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судьба одного жителя дома в Междуреченске остается неизвестной

Также появилась неподтвержденная информация о втором погибшем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Местонахождение одного человека остается неизвестным после обрушения подъезда жилого дома в городе Междуреченске Кемеровской области. Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.

«Согласно уточненной информации, пока не установлено местонахождение одного человека, проживавшего в этом подъезде», — приводит его слова агентство «РИА Новости».

Ранее «Известия» сообщали, что в результате обрушения подъезда жилого дома в Междуреченске один человек погиб, трое получили ранения. Пострадали 16 квартир. Восемь из них были разрушены полностью, восемь — частично.

Позднее появились данные о втором погибшем. Однако они пока не были подтверждены официально.

Также сообщалось, что причиной обрушения мог стать ремонт магазина, который находился на первом этаже дома. Версия взрыва газа исключается, так как дом не был газифицирован.

По факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ возбуждено уголовное дело. Строители задержаны, с ними работают следователи.

Все необходимые меры по расселению жильцов дома будут предприняты в ближайшее время. Соответствующее распоряжение отдал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который возглавил областной штаб по расследованию причин и ликвидации последствий происшествия.

Комментарии
Прямой эфир