Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На развитие ОПК до 2020 года выделено больше 1 трлн рублей

Ранее, президент России Владимир Путин заявил, что производительность труда в оборонно-промышленном комплексе с 2007 года выросла втрое
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Новая версия программы развития оборонно-промышленного комплекса на 2016–2020 годы» утверждена премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

«Мы сейчас ведем перевооружение всей армии, Вооруженных сил, Военно-морского флота новыми видами оружия, есть определенные цели, которые должны быть исполнены», — заявил глава правительства на совещании с вице-премьерами.

По оценке Медведева, «у России неплохие показатели по торговле вооружениями в мире — мы вторая страна, которая поставляет в таких объемах вооружение на международный рынок».

Премьер поручил вице-премьеру Дмитрию Рогозину держать под контролем реализацию новой программы. Тот, в свою очередь, отметил, что на реализацию данной программы будет направлено 1 трлн 67 млн рублей бюджетных средств.

Напомним, что в апреле президент РФ Владимир Путин на съезде Союза машиностроителей России заявил, что производительность труда в оборонно-промышленном комплексе РФ с 2007 года выросла втрое, это настоящий рекорд. 

Комментарии
Прямой эфир