Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФК «Рубин» объявил о назначении Хавьера Грасия главным тренером

Зарплата испанского специалиста в казанском клубе составит €3,5 млн в год
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный клуб «Рубин» объявил о достижении договоренности с испанским тренером Хави Грасия о назначении на пост главного тренера. Об этом сообщается на официальной странице казанской команды в Twitter.

«Рубин» сообщает о достижении принципиальной договоренности с Хави Грасия о назначении на должность главного тренера. О подписании контракта будет сообщено в ближайшее время после улаживания необходимых формальностей», — говорится в сообщении клуба.

Ранее СМИ сообщали, что Хави Грасия стал новым главным тренером казанского футбольного клуба, заключив контракт на три года.

Грасия начал карьеру футболиста в 1989 году в клубе «Атлетик Бильбао». Позже он перешел в «Лериду» из Льейды, которая вышла в высший дивизион. Выступал за «Вальядолид», «Реал Сосьедад», «Вильярреал» и «Кордову».

В 2004 году Грасия начал карьеру тренера. «Рубин» станет третьей иностранной командой Грасия. В 2011 году он уехал работать в чемпионат Греции, где возглавлял скромные «Олимпиакос» из Волоса и «Керкиру». 

Напомним, что по итогам чемпионата России-2015/16 «Рубин» занял десятое место. В начале сезона команду тренировал Ринат Билялетдинов, который был уволен за неудовлетворительные результаты. После его отставки клуб возглавил помощник Билялетдинова Валерий Чалый.


Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Читайте также:

Зарплата Хавьера Грасия в «Рубине» составит €3,5 млн в год

Комментарии
Прямой эфир